住宅ローンでお悩みの皆様、「任意売却」という方法があります!

協会について

組織図

ごあいさつ

バブル崩壊後の日本経済の鈍化や高齢化社会への移行により年功賃金や終身雇用は終わりを告げ、低成長時代が長く続いております。その中で、私たちの生活も突然思いもよらない事態になることがあります。

仕事では、給与削減や定年後の収入減、リストラ、経営の失敗。また私生活では怪我や病気、離婚など。あの時任意売却を知っていたら、もっと早く任意売却に出合っていたらというお客様の声をよく耳にします。

手元のお金は使い果たし、ご自宅を守るために借金をされる方も数多くいらっしゃいます。無担保ローンの金利は住宅ローンのそれよりも、もちろん高いです。収入が好転しない限りそのしわ寄せは必ずきます。私たちは任意売却のご相談はもちろん、専門のスタッフがお客様のご事情に合わせた最善の解決方法をご提案をさせていただいております。ご自宅を手放さずに済む場合もございます。各金融機関からもその専門性について高い評価をいただいております。

ご自宅の競売は心に傷を負います。そうならないためにも一日も早く本協会にご相談ください。 協会スタッフ一同親身になって対応しております。

代表理事 鈴木 浩二

当協会の業務提携 弁護士のご紹介

当協会の業務提携 司法書士のご紹介

各支部のご案内・対応エリア

当協会は、福岡県を中心に九州エリア(大分県・佐賀県・熊本県・長崎県・宮崎県・鹿児島県)で任意売却をお手伝いします。任意売却となった場合には購買者との交渉だけでなく、債権者等との交渉も必要となるため専門の知識と経験が必要です。

住宅ローンの返済ができなくなった、ある日突然競売の通知がきた・・・まずは一度ご相談ください。
お悩みを解決し、新しい生活を始めるため相談員一同親身になってお客様をサポートいたします。

福岡 北九州
一般社団法人福岡県任意売却支援協会は、福岡県を中心に九州エリアで任意売却を徹底サポート!
お気軽にお問い合わせください メールフォームはこちら ラインお問い合わせ

本部のご案内

このサイトの運用については、下記宛にメールにてご連絡ください。

名称 一般社団法人福岡県任意売却支援協会
所在地 〒812-0011
福岡市博多区博多駅前1丁目18番7号 博多電気ビル6F
電話 092-481-9977
メール お問い合わせ用メールアドレス

※お客様用駐車場をご用意しております。お手数ですが、事前にご連絡ください。